法师分身学技能的问题?

我道士分的法师,我想问下法师分身学冰好还是学电好,我感觉雷电没冰箭出的快,中间间隔时间比较长.不知道学哪个比较好?我只能去魔7.8升级,没钱救公主,所以这个技能要伴随我很长时间,请说说哪个技能打怪实用点.

全部回答

雷电对死系怪物有攻击加成,攻击速度相对慢点,耗蓝比冰箭少.而冰箭攻击速度比雷电快,耗蓝比雷电多.而且怪中以死系的怪居多.还是雷电好些.

首先,法师的狂龙要到45,所以要很长时间的。 你道士主体,注定和PK不是太有缘,所以还是选择电,比较你要的是升级,还是电好

支持楼上的,pk就选冰箭,练级就选雷电.落霞答题里问的是哪种对人的伤害大.我不喜欢pk,也不喜欢冰箭发出时的影象效果,所以一直用雷电,个人喜好啦,呵呵...

喜欢打架就选冰箭,喜欢练级就选雷电.

个人感觉雷电好,因为雷电打出来的效果好看,威风些,能吓到对手,呵呵,攻击也不错.冰箭给人感觉小孩子气.呵呵个人认为

练冰剑吧 PK厉害 你分法师 不就是想加强自己的攻击力吗 学冰剑吧 没错的