法师分法师的问题

我快分身了,用石头分身要用的石头太多,我集不起来,请问投装备分身怎样分啊?说具体点最好.

全部回答

    投装备分身每种1点就可以了,可以分个女法,那么地魂的灵力远高于天魂,天魂4点,6点都可以,地魂15点左右。 想分法师,就天冲的灵力远高于力魄和灵慧,力魄和灵慧各1点,天冲30点左右,越高越保险。
  每种石头最高是200点。 投装备用金鹏和便宜的天尊就可以了。然后到中州魔法阵,投装备分出元神,冲三魂灵力,天魂在魔法阵,地魂找土城的玄玄弟子,命魂找跃马的孤独老人。  然后到魔法阵投装备确定性别。
  不满意可以散魂重来。 然后是七魄炼体,找中洲武馆教头和落霞岛书店老板分别注,然后到魔法阵投装备确定职业。不满意可以散魂重来。 之后魂魄合一,分身成功。 分法师注意,到了培元初期就可以去魔法阵修炼体魄,之后每个境界都可以。
  可以增加血量,对法师来说很重要。  最好每个境界都去。而且元神挂了可能减少生命值和经验,要保护好。

至少投2次装备,建议用金鹏,便宜 其他除了性别的石头和职业的石头,其他只要一点就可以。 只有天魂至少是8点,其他都有一点的。 最好在游戏中找个朋友帮你。 也快,最多30分钟就OK

    楼主只要分出师就行了吧?如果没有性别要求就简单了: 收集天魂地命每种最少一点,注入到元神(天在魔法阵注,地在土城玄玄弟子注,命在跃马平原的孤独老人注),然后在魔法阵投一件金鹏,完成化形; 然后收集天冲,灵慧,力魄,中枢,山海,草木,昆仑各一点,注入元神(天,灵,力在中州武馆教头注,中,山,草,昆在落霞书店老板注),然后去魔法阵投一件金鹏,炼体,如果出来的是法师就OK,魂魄合一,对祭坛作揖,放出元神,为元神起名字;如果出来的不是法师就散魄,重新化形和炼体,这样的方法分最多就是多用几件金鹏,我们区金鹏50W一件,灵力1的石头也比较好收到,所以楼主集不起来那么多石头,用石头分身的话,建议用我说的这个方法分; 如果你手上的天冲灵石多的话,在化形之后可以将天冲尽可能多地注入到元神,分出师法的几率会大一些。