分身技能问题

我的分身是法师,请问法师分身一共要学几种技能,分别是哪些书呀,帮帮忙,谢了!!!!!!!!!!!!!!!1

全部回答

7级:元神小火球,12级:元神抗拒火环,17级:元神雷电术/元神冰箭术,30级:元神法之魄--没有书,需要到西域找炼药师,完成任务后可以学习),31级:元神魔法盾,43级:元神蝙蝠,45级:元神狂龙紫电,42级组合技能

元神小火球,元神抗拒火环,元神雷电术或元神冰箭术,元神法之魄(这个要到西域找练药师,我就是这样,市场找不到这本书),元神魔法盾,组合技能:天努惊雷,还有元神狂龙紫电

    关于法师元神的技能及修炼: 法师法师分身到达7级:   当你的分身等级到7级后,就可以去“西域奇境——炼药师”打听有关学习“小火球”的消息。此后,就需要带着分身,徒步登上“通天七层”寻找“通天隐者”,(一定是要分身跟在身后,不能主体到了,再放出分身,这样是无法完成任务的)。
    与“通天隐者”对话后,使用元神小火球,便能成功学习了。   分身到达12级:   到12级后,还是去找“西域奇境——炼药师”,他会说“因为通天塔的火烈鸟是火焰的化身,它们身上的三昧真火更是致命的武器。
  ”所以,会让你带着分身前去“通天塔”杀15只火烈鸟。  成功消灭15只火烈鸟后,带着“元神抗拒火环”,回去找炼药师就能进行学习。   分身到达17级:   辛苦练到17级了,法师分身的春天即将来临。
  能学习“雷电术or冰箭术”(我想大家第一选择一定是雷电了吧。)此时,再次到西域奇境找炼药师帮忙。他会告诉你,要学技能,首先要拜访“死水沼泽的铁匠”(哎,没办法,他说怎么就怎么吧)。  找到铁匠,(麻烦的事还真多)他竟然要3块15以上的黑铁矿石,才肯给我“驱魔剑”,因为只有装备了“驱魔剑”,才能去“地下魔域一层入口附近”砍坏那块神秘的“魔心石”。
  (建议法师朋友找几个战士或道士朋友一起去,毕竟我们皮没有战士厚啊。引怪这种重任还是需要战士来做的)砍坏“魔心石”后,带着“元神雷电术或者是冰箭术”回去,就能学习咯。     分身到达30级:   30级,痛苦的带者分身在炼狱中煎熬到了30级。
  听说可以学习“法之魄”了。这次竟然还是找“西域奇境——炼药师”,幸好,现在的任务相对已经学会闪电的分身来说,简单了许多,只要到“通天塔”杀里面的兽骑统领,打到“元神的法之魄”技能书,再回去找他,就能学习了。
     元神魔法盾:西域奇境炼药师接任务。实话说,设置这个任务盛大的工作人员真是无聊到极点。完成这个任务我觉得很艰辛。 如果是单身的话,系统会给你随机分配一个在线异性给你,要你和他(她)结婚。
  没话说,M他(她)吧。不行就放弃任务重新接,直到找到合适人选为止。  如果你是已婚的话,炼药师会叫你收徒弟,系统会随机分配一个在线的小号给你做徒弟,没话说,M他(她)吧。不行就放弃任务,换人。
   如果条件允许的话,多建几个小号,自己搞吧。确实求人不如求己啊。 至于元神魔法盾技能书,向长期打魔穴和魔宫魔王的人收购吧。据说这两个魔王爆得多。   。