用黑白料制取高密度硬聚氨酯须加何种添加剂?

请高人指教: 用黑白料(异氰酸酯、组合聚醚}混合制取普通密度硬聚氨酯泡沫塑料,但要提高抗压强度和塑性,又不影响保温性能,须加多少、何种添加剂制成高密度聚氨酯泡沫塑料?

全部回答

只是黑料比例加大1。2,再加一些增塑剂,可以解决问题。

在聚氨酯泡沫塑料的生产过程中,聚醚多元醇、催化剂、泡沫稳定剂等都起着非常重要的作用。这里有一篇文献供您参考,所生产的泡沫塑料的性能较好。 文献的格式为CAJ,需要专门的浏览器才能打开,如Caj Viewer,正规网站都能下载。