怀孕晚期有些感冒了,怎么办呀?

今早一起床,就觉得头有些疼了,喉咙也有些痛,也有些少鼻塞,完全是感冒的症状。怎么办好呢?我现在41周了,我不想打针食药呀,生怕对BB有影响!但真的好辛苦哦!

全部回答

多喝水,多睡觉就好拉

  因为大部分感冒是病毒引起的,无药可以真正治感冒,消灭病毒要靠自身正常免疫系统产生抗体,才做得到。你只要用营养免疫食品来滋养免疫系统功能,提高免疫力,帮助人体抵抗细菌病毒的侵袭,清除体内垃圾毒素,修复受损的呼吸系统,赢回健康!只要你的免疫力强大了,你怀的宝宝也会健健康康,平平安安的降临到你身边。
  因为功能健全的免疫系统是人体最好的医生,是打开健康之门的一把钥匙,然而当人体免疫系统衰弱或失调时,却是人体产生各类疾病的根本原因,预防胜于治疗。 祝你快乐平安。 参考文献:> 。

41周感冒对宝宝没什么影响了,因为37周的宝宝基本上已经发育完全了!不过你还是最好不要吃药!多喝水!另外41周已经足月了!如果到42周还没生的话建议你最好剖腹产了!因为你的胎盘已经无法供给胎儿足够的营养了!胎儿在体内太久并不好!