请教,怎么象女孩子问电话最好

怎么象女孩子问电话最合理呢,最不怕不怕她不给我电话,有什么方法吗,

全部回答

在她看的到的地方丢个钱包里面有你的通讯电话。。。 PS:不要被别人捡了,要找好机会。另外当然她要心地善良,否则。。。。再说如果真这样,你还有要她电话的必要么?呵呵

你说你的手机没电了,可不可以借电话用一下(别人找我有急要打过来)

第一方法,直接问喽。 第二方法,先借她一点东西,你说还东西找她方便点,让她留下她的手机号码(如果她对你也有意思的话,一般不会拒绝的哦!)

假装很紧张并且很急促地跑到她面前对她说:xx我手机刚刚被人偷了..你电话借我打一打...好吗../一般遇到这情况...有哪个女孩子会拒绝啊你说....试一试...如果没效果..找我..

我是用QQ来把女孩的手机拿到的。 首先她得有事要找你帮忙,你可以叫她QQ留言找你,帮了几次后,就说你不经常上网,可不可以给手机号码,找你也方便点,这样一般都能拿到。

我也在为这种事发愁,难兄难弟啊,呵呵,可以大胆一点把自己的手机递过去,让她把电话号码打上去。说话她可能会拒绝,但我觉的把手机递过去怎么大的动作多少也会对她有点震慑吧 ,呵呵 ,我们都试试吧。