电老鼠

我家有老鼠 要电死老鼠需要多少电压

全部回答

    36V是人体安全电压,一般哺乳类动物都是36V可以电死。 当然,仅仅是电压是电不死人的,我们脱毛线衣的静电都高达几万伏。 引起动物死亡的主要原因还是电流。 22毫安(黑白屏手机打电话时候手机中电流差不多是240毫安),也就是说只要有1/10手机电流在动物体内形成,就能造出动物心脏方面出问题,但是这点电流是电不死老鼠的,老鼠比人类个头小,反应也很迅速,要电就要一击必杀,否则很难电死他。
     3安培足够了,但是仅仅能电死人,或者电伤老鼠,被电伤的老鼠没有什么心脏复苏、人工呼吸之类的玩意儿,所以它很有可能死亡。但是死亡的位置是不能确定的,要找到它,就得等上一周,冬天得等上2个月,只有知道它腐烂的气味才能找到它。
   那么到底多少伏电压能杀死老鼠了,没有人做过实验。    但我想,人类是聪明的,如果做一个类似陷阱的东西,或者能卡住它就OK了。 变压器中就经常出现老鼠被电死的情况,参考大功率变压器电死老鼠的电压,应该在千伏以上。
   建议楼主做个实验,不过一定要做好绝缘措施,不要弄得老鼠电跑了,自己也电进医院去就不好了。毕竟用电这玩意儿杀老鼠,太不安全,电这玩意儿有时候造成的危害要大过老鼠造成的危害若干倍。

    这方法不可取,危险。 我家住一楼,这几年抓了好几只了,活捉的。 以下介绍方法要点: 1、确定老鼠在哪个房间,最好是家具物品少的房间里施行抓鼠行动。关好门,门缝用书本或其它东西挡好以防逃跑出去。
   2、老鼠的行动特点:爱溜墙跟,爱到黑暗的窟窿里躲藏。   3、针对上述特点,采取的措施要点就是在靠墙跟处特别是墙拐角处放置一深筒雨鞋,顺着墙放下,鞋口稍压扁以便让里面光线暗一点儿,老鼠进去感觉安全不马上出来。

     或者,用难透光的黑塑料袋,留好进口,上面再搭一点儿东西遮光   我家是这么做的,你可以举一反三啦。   4、搬动家具,或用木棍之类的到处敲,吓得老鼠跑,用不多久就进了机关里啊,赶快过去捏紧口,在雨鞋里就用自来水淹死它,在塑料袋里就直接摔死。