白色iPhone5求移动电源一个?

脑子发热,买了一个iPhone5,发现和4差不多,一样的耗电,求一款移动电源,要不回家路上电量不够。

全部回答

不光是iPhone耗电,其它智能手机也是很耗电的,我的是安卓的一样耗电,每次回家都要省着电用,一不小心就没电了, 找人都找不到,麻烦,所以我就买了一个mopoer双动力二代移动电源,容量一万六千多,怎么玩游戏,都不用担心没电。

配一款智能的苹果移动电源,嗯,推荐创世能智能移动电源,这样一来,对苹果产品比较有保障,对产品有防护功能,二来这款智能移动电源充电效率比较高,电量使用更加环保