男友的前女友出现了

我和男友交往了两个月,关系越来越亲密,越来越爱着对方。可是男友的前女友最近出现了,并且很想和他重新开始。而我的男友也觉得欠她很多,开始犹豫。。。我现在该怎么办?

全部回答

    你要先了解清楚,他和他前女友之前交往有多长时间,是因为什么原因而分手?如果他们交往的时间越长,那么复合的机率也就越大,所以你不能刻意的去勉强他一定要和你在一起,感情都是双方的,强扭的瓜不甜,让他自己做出选择,你应该心平气和的和他谈谈这方面的问题,让他知道你是多么的在乎他,也同时要告诉他就算他选择前女友,你为了他的幸福,也会尊重他的想法,(当他听到你说为了他过得幸福,你宁愿自己一人伤心难过,也不会让他左右为难的时候,他会觉得你是一个多么善解人意,多会为他着想的人,)这时他对你的爱已经更进了一步,再让他把心里真实想法说出来,如果他还是选择了他的前任女友,那么趁现在你们在一起的时间还不是很长,赶快放手吧,否则你勉强他跟你在一起了,以后出现一点点小问题,他就会拿你和她前女友去比较,就会说当初是你缠着他,相信这样的话你也不爱听,这样的话还不如好和好散,相反,如果他选择了你,那么也更进一步证明了他真正爱的人是你,这样的人也更值得你为他付出更多的爱。
     祝你感情一帆风顺。

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    问问你男朋友到底爱谁呀,如果他因为欠她以前的女朋友而不顾及你的感受的话,那他和你分开的话就不亏欠你吗?问问他是不是真的爱你,那样的话他很没有责任感的,如果他现在爱的是你,对于以前的女友毕竟已经成为了过去了,弥补的话可以从其他方面着手去关心和弥补,你可以了解一下你具体事情然后和你男朋友一起给他一些帮助和关心,在此时你一定要大度一些,但是要记住现在他的那种关心肯定会跟关心其他人不一样,当然了也是曾经爱过的人啊,也许什么不得已的原因才分开的,但是程度一定不能超过对你的关心,你要冷静千万不能跟他争吵,让他平静的想想不要给他压力,同时也要好好努力争取自己的幸福。
    我支持你。

他真的爱你就选你,不然,什么都不重要了 借口多管个屁用!

首先问自己一个问题:到底爱不爱他? 答案是肯定的话,那么明确告诉自己绝对不能放弃. 就算他们破镜重圆,还是有裂缝的. 不要给她任何机会,死死地把他拽住. 恋爱中的女人都是自私的.

如果他要选前女友就离开他,如果他选你,你就明确告诉他既然选择了你就不要再和前女友有任何联系,这样对谁都好