男朋友 的 前女友 出现了怎么办??????

  男朋友 的 前女友 出现了怎么办????我和我男朋友还有他前女朋友是一个高中的,他和前女朋友好完全是出于一种赌气!!,他一点也不爱她!!但是他们还上了床,但是那个女孩很喜欢很喜欢他!!他们分手后,这个女孩到处说他坏话,坏他名声。
  一次偶然机会我认识了这个男孩,但是和我在一起,他完全变了,一点也不颓废,很阳光,对我也很好,他说是我让他改变,我也这么觉得,我们都打算一直在一起了,我是那种很乖的女孩,我觉得她前任也很颓废,现在那个女孩还在对他念念不忘,上QQ还要说和他本人说,可是我男友一点也不想理她,她还不知道怎么弄到他的电话,然后打来又说,不好意思,打扰了,你说她到底想干什么????我该怎么办??。

全部回答

其实那女孩没想干什么,之前因爱成恨,现在又珍惜,觉得那男孩很不错,于是又发起追求而已。他不爱她,你继续加大力度对他好!爱他,那么她就没戏了。你和男生一起和她说清楚,就大功告成了。让她知难而退。

考验你智慧的时候到了哈 关键的时刻哈,如果你真爱他,那么这个阶段一定要理智有章法,冷静的处理好你们3方关系,千万别让冲动毁了本该属于自己的幸福

你要问自己是否爱他,爱他就让他留在你身边。

看过电视剧没?捍卫你爱情的时候到了,有时候要凶悍一点,确定你男友的态度后,找她出来谈谈,实在不行就和她打一架,对方脸皮真是厚

约那个女的出来,看一下,她到底想干什么?不排除你男朋友对不理彩是装给你看的哦!!

上床了....呜呜.....我也要. 既然你看到他的态度挺坚决的.你还有什么好担心的.好好的和他在一起.不要在意这些事了.劝你不要介入他和她的感情之间.那样只会越理越乱.时间久了,自然会过去的.