怎样识别真假烟?

请问有什么方法可以很快识别真假烟?

全部回答

    每一条真烟的正面都有出厂码(不是专卖证码),轻轻得把整条烟上的透明纸顺着条码的方向推一下,使烟和纸错开一点,透明纸和烟盒上都有条码的是真烟。如果纸盒上有但透明纸上没有条码的一定是假烟。
   每一条真烟的侧面都有专卖条码:如A1121001977,A代表商家是烟草公司的大客户(还有B,C,D,只代表销售的数量),11代表11月,21代表21日,001977代表商家的专卖证的尾数,如果商家出售给你的烟和专卖证上的号码不一致,极有可能是假烟(专卖证都挂在现眼处)。
    如果条码上除了以数字0或1开头的一定是假烟(只会以01--12开头),紧挨着的两位数只能是01--31,如果不是一定是假烟。比如是B2535******条码的烟一定是假烟。
  一年中有25个月,一月中有35天吗? 撕开烟的拉线,透明纸就拉下来一部分,随手把纸贴在玻璃柜的侧面(不是放在玻璃柜上),纸不会掉下来的真烟,反之一定是假烟。   以上几种方法可以使你在1分钟之内识别真假香烟。
  祝你好运! 。

    除了香烟的“盘纸”长短不一外,鉴别真假卷烟至少还有另外4个标准:假冒烟盒的透明纸通常质地较烟盒硬、厚。如果是回收烟盒,烟盒的翻盖背部会有一道折痕,而掺支烟或真烟盒中装假烟支,制假者往往从烟盒的上盖两侧打开后装入假烟支,鉴别时主要看盒盖的两侧封口是否打开过,并识别折痕。
    真烟的铝箔纸设备包装没有皱痕,假烟的铝箔纸印刷模糊,箔点粗大,有明显网络状,掺支烟铝箔纸上有皱痕,不平整。假烟支印刷失真,手感偏硬,掺支烟一般假的插在后排。 目前出现在大连市场上的改换包装的假冒卷烟主要有4个特征,即回收真盒内装假冒烟支;回收真盒内装较低档次的真烟支或在假烟盒内装真烟支,以稍低于真烟价格出售;真烟盒内装假烟支,当真烟出售;掺支烟一般采用真烟盒,在其中插入若干支假冒烟支。