宝宝最近两天不怎么爱吃奶怎么办?

我家宝宝两个多月,一直吃的是都是配方奶的,可最近两天胃口不是很好,而且很容易吐奶,我妈妈刚开始说可能是天气冷,有点着凉了,加了衣服还是老样子吐奶,而且有时会出虚汗!他这样已经有一个星期了,问医生他们说没事的,可没有带过孩子的我心里那个着急想比大家都有能理解,望各位妈妈们给予更多的帮助!谢谢!

全部回答

试试养儿醒脾冲剂.两个多月的宝宝,一次半包. 中成药.调理肠胃,不错的.

每个宝宝都有厌奶期 如果醒着不吃就睡着喂 慢慢在调整 出汗是不是穿的多了? 祝健康

对了。试试换种奶粉,以前我宝宝也这样,我想要常换奶粉吧

小孩子不还爱喝奶,就让他少喝点,不要勉强

是不是换奶粉了呀,换换口味。

是不是吃撑了?