搜索
爱问首页 爱问商城

出生9天的宝宝不怎么要吃奶怎么办?

出生9天的宝宝不怎么要吃奶怎么办?宝宝出生第九天了,我母乳不多,和奶粉混合着喂养的,但是宝宝一吃到我的奶就要睡觉,不好好吃,给他冲奶粉也吃不了50ML,就是睡的比较多,请教一下是怎么回事?月嫂给他吃了健胃口服液,现在还是不怎么能吃

5个回答

宝宝这么小就是这样子的,宝宝是吃寸奶的,吃吃睡睡这样子的,吃50毫升很正常的,不需要给宝宝吃什么健胃口服液的。

宝宝这么小就是这样子的,宝宝是吃寸奶的,吃吃睡睡这样子的,吃50毫升很正常的,不需要给宝宝吃什么健胃口服液的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是不是宝宝肠胃不适应引起的,或是天气太热了,最好是不要给宝宝喝药品的,这样小就吃药会有影响的

看看是不是宝宝肠胃不适应引起的,或是天气太热了,最好是不要给宝宝喝药品的,这样小就吃药会有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝如果肯睡是睡觉比吃更舒服...而且你奶不多宝宝吃起来吃力就会不大肯吃了,我刚开始也这样的,不过后来吃了鲜的东西像鱼啊汤啊奶水多了,宝宝吃起来不费力了就肯吃了...

其实宝宝如果肯睡是睡觉比吃更舒服...而且你奶不多宝宝吃起来吃力就会不大肯吃了,我刚开始也这样的,不过后来吃了鲜的东西像鱼啊汤啊奶水多了,宝宝吃起来不费力了就肯吃了...收起

0 0
收起 提交
加载更多

九天的宝宝吃30ML至60ML,每2—3小时喂一次。混合喂养过程中,母乳和奶粉要间隔半小时喂。宝宝在50天之前睡胎觉时间长达20多小时

九天的宝宝吃30ML至60ML,每2—3小时喂一次。混合喂养过程中,母乳和奶粉要间隔半小时喂。宝宝在50天之前睡胎觉时间长达20多小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

不到50已经够多了 还嫌少啊

不到50已经够多了 还嫌少啊收起

0 0
收起 提交
加载更多