请问在家自己怎么制作三明治???

材料不要太贵的,另外请说得详细一点.

全部回答

    ▲汉堡包,被称为西方五大快餐之一,如何起源的呢? 原始的汉堡包是剁碎的牛肉末和面做成的肉饼,故称牛肉饼。古代鞑靼人有生吃牛肉的习惯,随著鞑靼人的西迁,先传入巴尔干半岛,而后传到德意志,逐淅改生食为熟食。
  德国汉堡地区的人将其加以改进,将剁碎的牛肉泥揉在面粉中,摊成饼煎烤来吃,遂以地名而称为“汉堡肉饼”。  1850年,德国移民将汉堡肉饼烹制技艺带到美国。后来花样翻新,逐渐与三明治合流,将牛肉饼夹在一剖为二的小面包当中,称为“汉堡包”。
   ▲三明治是西方一种基本食品,以两片面包夹几片肉和奶酪、各种调料而成, 吃法简便,其历史几乎与面包一样古老,但命名却是13世纪的事情。   三明治本是英国东南部一个不大出名的小镇,镇上有位桑威奇伯爵约翰。
  蒙 塔古,他吃喝玩乐,嗜赌如命,整日废寝忘食地玩桥牌。跟差很难服侍他的 饮食,干脆将肉、蛋、菜夹在面包片中,让他拿在手上边赌边吃。蒙塔古伯 爵大喜,顺口便将这种快餐叫作“三明治”,饿了就喊:“拿三明治来!” 其他赌客也学伯爵的样子,省去进餐的工夫,保证赌事不间断地进行。
    随后 三明治名扬英伦三岛,传遍欧洲大陆。从此,夹馅面包片的食品,都被叫做 “三明治”。 变化无穷的三明治,出现在西方所有食谱中,任何一种面包或面卷,任何一 种便于食用的食品,都可制成三明治。
  在美国,小面包夹牛肉的“热三明治” 是最常见的营养快餐;夹花生酱和果冻的三明治,是小学生的主要食品;夹 鸡或火鸡肉片、咸肉、莴苣、番茄的“夜总会三明治”,夹腌牛肉、瑞士奶 酪、泡菜,并用俄式浇头盖在黑面包上烤热食用的“劳本三明治”,价格较 贵,主要在高档饭店和舞厅出售。
    在英国,用鱼酱、黄瓜、水芹菜、西红柿 夹在薄面片中的三明治,是饮茶专用的。在北欧斯堪的那维亚诸国,三明治 已无上面一层,而以精致的鱼、肉片和沙拉覆盖。在法国,制作三明治不用 面包片,而用面包卷。
   家里有多士炉(没有也无所谓),超市里面包片、肉片、奶酪等应有尽有, 选上自己喜爱的口味,在家里也可以做三明治啦。   火腿奶酪三明治的做法   主料:法棍面包:不光外形粗犷豪放,吃起来也很有质感,与蔬菜配合相得益彰。
     配料:火腿片、生菜、西红柿、奶酪片。   做法:   1。生菜洗净,西红柿洗净切片。面包横切两半。   2。在面包上依次铺上火腿片、奶酪片、西红柿片、生菜即可。     特点:原料简单,制作时间很短,富于营养。
     金枪鱼三明治   主料:吐司面包,质地松软,与沙拉酱和蛋黄酱相拌时,可与之渗透融合,口感细腻柔滑。   配料:金枪鱼罐头、蛋黄酱、鸡蛋、西红柿、生菜叶。   做法:   1。
  西红柿洗净切片,鸡蛋煮熟切片,去掉吐司面包的四边。     2。从罐头里取出适量金枪鱼块和蛋黄酱一起拌匀,铺在一层吐司面包上。   3。在金枪鱼上依次铺鸡蛋、生菜和西红柿。
     4。盖上另一片面包,沿对角线切成两个三角形三明治。   特点:口感鲜美,营养丰富。   茄子三明治的做法   主料:法棍面包,此款面包本身有淡淡的香味,无论直接食用还是烤食都很棒,基本可以与任何材料搭配。
       配料:茄子、西红柿、鲜奶酪。   做法:   1。茄子、西红柿洗净切薄片。   2。茄子片裹鸡蛋、面包屑炸熟。   3。在面包上依次铺鲜奶酪、炸茄子片,西红柿片即可。
     4。如果口味嫌淡,可在奶酪上撒适量盐调味。   特点:这款全素的三明治以茄子作为主料,加入鲜奶酪调味,味道鲜美,与众不同。     火鸡三明治   主料:法棍面包,细长的体形适合搭配整块的夹心材料。
     配料:火鸡肉、生菜、西红柿、黑胡椒。   做法:   1。法棍面包横切两半,火鸡肉切薄片。   2。生菜洗净,西红柿洗净切片。   3。在面包上铺火鸡片,根据个人口味撒适量黑胡椒。
       4。最后在火鸡上依次铺西红柿、生菜即可。   特点:火鸡是常见的三明治原料,可加黑胡椒调味。   肉松三明治的做法   主料:牛角面包,本来不是三明治常用的面包材料,但它独特的外形、微咸的味道,绝对适合发挥你的创意。
     配料:肉松、鸡蛋、沙拉酱。     做法:   1。鸡蛋煮熟切片。   2。牛角面包在烤面包机中略烤一下后横切两半。   3。每片面包先涂一层沙拉,然后铺上一层肉松,最后加入鸡蛋即可。

材料:切片面包,三明治火腿,鸡蛋,黄油 做法:1,将鸡蛋煎成薄饼,待用 2,将切片面包的边去掉,并取同样大小的火腿两片 3,在面包上涂上适量黄油 4,摆放顺序:面包+火腿+面包+鸡蛋饼+火腿(也可不要)+面包 5,然后将其对角切成三角状,用保鲜膜包好,放入冰箱 吃的时候,放在微波炉里稍微热一下,让黄油的味道充分的渗透到面包里面。根据个人的口味,也可夹些蔬菜!

    做法其实都差不多的,材料你可以自己搭配,选择自己喜欢的。但一定要是能直接入口的材料才好。不能生吃的记得要先加工一下,水分太大的材料,做出来也不是很好吃。 三明治 1。
   材料:煮鸡蛋2个,煮熟的土豆3个,蛋黄酱少许,洋葱半个, 胡萝卜小块儿,青辣椒半个红辣椒半个,如果还有别的材料的话, 还可以放些黄瓜,蟹棒等。   2。洋葱和胡萝卜,鸡蛋,青椒,红辣椒切成小碎块儿。
   3。在器皿中把煮熟的土豆去皮之后,用勺子碾碎,然后放入2, 再放入蛋黄酱充分搅拌。。 4。现在底下铺一层保鲜膜,然后上面放上一片面包,放上一层奶酪,一片午餐肉, 再把3铺一层后卷起来。
   5。切成小块儿。  因为外面有层保鲜膜,所以吃起来也方便得很。 自制美味三明治 材料: 番茄 1只 切片(无需去皮)、新鲜生菜 1棵取叶、无淀粉火腿片、培根、(如无培根,可用去皮腊肉切成薄片代替)、吐司数片 调味料:卡夫蛋黄酱 做法: 1。
  吐司切厚片,平底锅中火烧热,不放油,将吐司片放入锅内两面炕至微黄焦脆; 2。  将方腿片平铺在吐司片上,厚厚地浇上沙拉酱或千岛酱; 3。将番茄片覆盖上。 4。盖上一片烤过的吐司,放上生菜叶,再浇一层沙拉酱; 5。
  盖上干锅煎脆的培根。如果没有培根,用去皮五花腊肉切极薄,煎脆后可以代替。如果嫌麻烦,采用烟熏口味的火腿,亦可; 6。  再盖上一片吐司,完成。可以从中对剖开,或者沿对角线切开,方便食用。
   提示: 1。番茄选生硬一点的比较好。如果水份比较多,请搌干番茄片再用,否则会出水。 2。不含淀粉的火腿吃起来又脆又爽,而且健康。 3。蛋黄酱是沙拉酱的一种,市面上的沙拉酱分日式和美式,口味偏清淡和偏厚腻,可根据不同喜好选择。
    前者的代表是“丘比”,芥末味比较重,后者是“卡夫”,奶味比较重。肯德基的酱是“卡夫”。我一般自己做沙拉酱,可以控制油份摄入,这个大家感兴趣的话以后我再说; 4。培根——bacon,西餐里面常用到的材料,熏过的五花肉片,味道极像新鲜的腊肉,但肉质细嫩,没有那么硬。
    使用的时候常常是锅内不放油干煎到焦脆,搭配荷包蛋或者夹面包片或者就这样吃,家乐福麦德龙有售。 烧鸡三明治 ·配  料: 〖主料〗:吐司面包1片、火鸡肉(熟)80克 〖辅料〗:蘑菇(罐装)40克、奶油20克、奶油沙司60克 〖调料/腌料〗:食盐3克、胡椒粉少许 ·操  作: (1) 制火鸡色拉:将火鸡切成1厘米见方的小块,蘑菇一切四; (2) 把奶油置锅内,加热至熔化后,放入鸡和蘑菇轻轻炒一下,加盐、胡椒粉以及奶油沙司搅拌均匀; (3) 将烧成金黄色的吐司面包放在盘上,倒上火鸡色拉即成。
     茄子三明治 ·配  料: 〖主料〗:法棍面包,此款面包本身有淡淡的香味,无论直接食用还是烤食都很棒,基本可以与任何材料搭配  〖辅料〗:茄子、西红柿、鲜奶酪。
   ·操  作: 1。茄子、西红柿洗净切薄片。 2。茄子片裹鸡蛋、面包屑炸熟。   3。在面包上依次铺鲜奶酪、炸茄子片,西红柿片即可。 4。如果口味嫌淡,可在奶酪上撒适量盐调味。

答案:材料:切片面包,三明治火腿,鸡蛋,黄油做法:1,将鸡蛋煎成薄饼,待用2,将切片面包的边去掉,并取同样大小的火腿两片3,在面包上涂上适量黄油4,摆放顺序:面包+火腿+面包+鸡蛋饼+火腿(也可不要)+面包5,然后将其对角切成三角状,用保鲜膜包好,放入冰箱吃的时候,放在微波炉里稍微热一下,让黄油的味道充分的渗透到面包里面。根据个人的口味,也可夹些蔬菜!