在天津哪有学拉丁舞的地方

最好在和平、河西或南开区。一个月多少钱以及地址、电话等。谢谢

全部回答

    时间地点合适,我现在要报名了! 【授课学校】 天津市青年宫 【上课地点】 天津市和平区哈尔滨道18号青年宫新厦3楼 【上课时间】 随到随学 【适合对象】 喜欢热爱舞蹈的爱好者 【班制】 随到随学 (小班授课) 【课程学时】 24 【课程价格】 原价:240元 精品特惠:240元 (*除特殊情况外,优惠价格仅在精品学习网报名有效) 【学费包括】 授课费  【详细情况】 每周一、五晚上 。