烫发后两个月怀孕有什么影响

我在两个月前烫发,现在意外怀孕.请问,这对胎儿有什么影响吗

全部回答

    我有一个朋友也是这样,现在生了一个女儿50多天了,现在看来孩子很健康,体质一点儿也不比别人差。 我是天天在电脑边上工作的,但是当时我怀孕的时候问过医生,会不会对胎儿有影响,医生说是有辐射,对胎儿不好,尤其是前三个月。
  但具体会有什么影响他也说不好,也一时半会看不出来。  现在我家宝宝也快6个月了,也很健康。 要个孩子不容易,的确不能太大意,如果是第一次怀孕一定要慎重,流产容易造成以后习惯性流产。
   如果是我留下这个小生命,再过两个来月你就能感受到他的存在。 祝早日生下一个健康可爱的小宝宝。

怀孕前两个月做的烫发染发是不会对胎儿造成影响的,但怀孕期一定不能做,因为那些烫染发剂里含有铅元素会导致胎儿畸形.