出句:群雄竟起 逐鹿江湖 同台亮剑 问谁主沉浮?[随风]

我喜欢现实的东东,求对.

全部回答

出句:群雄竟起 逐鹿江湖 同台亮剑 问谁主沉浮?[随风] 对句:一将登顶 傲视武林 共首相望 看汝掌风云![海纳百川终须时]

出句:群雄竟起 逐鹿江湖 同台亮剑 问谁主沉浮?[随风] 对句:希贤一鸣 缚龙淮海 三役夺旗 数邓公潇洒![三星]

对句:两霸相争 砺兵陆海 各处藏刀 看何人胜负?[白鲸] 出句:群雄竟起 逐鹿江湖 同台亮剑 问谁主沉浮?[随风]

对句:英杰叠出 泛舟瀚宇 深海游戈 欣中华崛起[御风] 出句:群雄竞起 逐鹿江湖 同台亮剑 问谁主沉浮[随风] 泛舟瀚宇--神州飞船上天 深海游戈--我海军核潜艇巡卫海疆

风云变幻/问鼎天下/东海扬帆/看我中国龙!   呵呵,小弟才疏学浅.抛砖引玉了^^