如果给他处女之身了是否能挽回这段感情?请给困惑的女孩一个答案

   看到你们说如果一个女孩还是处女的话是值得赞扬的事情, 可是为什么偏偏就是这个问题让我和他的距离越拉越远了?我有时觉得如果自己不是处女也许我们之间的关系不会恶化到今天这个地步,真的好悲哀啊,女生为什么总是因为这个问题而面对怀疑和指责,为什么男生可以不在乎的事情放在女生身上会付出这个大的代价? 因他的要求我和他说过我前男友的事情,当他问到我们之间最亲密的关系到哪种地步时我说只是吻过,他很高兴,也说因为我还是处女会好好的对我,可是当我们相处到第二个月的时候他就开始对我提出那种要求,我拒绝他了,因为我认为我们的感情还没有深到可以做这种事情,而且我对他的信任也没有到这种程度,在我的心里我一直认为爱她就要好好的珍惜她,如果想和她有个好的结局就要走好每一步,我不想在没有结婚之前做这种事情,因为任何后果都不是我们现在这种关系可以承担的,我和他解释过很多次他总听不进去,而且也因为在很早之前说过我对我前男友感情很深的话,他就把我拒绝她的这种行为理解为我的心里一直都没有他的位置,说我心里还喜欢着前男友而对现在的他很不公平,为此我们吵过架,我说请不要用这种事情去衡量爱情,这样很伤人,可他似乎一直都拗不过来这个圈。
   因为我真的很想和他有个好的结果,所以当他吻我的时候我尽量的不反抗怕他不开心,可是当他的动作越来越多时我很害怕我阻止不了,每次总到最后的一步我强烈的拒绝他,我害怕不好的结果出现我和他都无法承担,因为每次我都拒绝他的要求他开始对我冷淡下来,说是一看到就会胡思乱想,既然我不愿意给他那就不勉强我,他整天以工作忙为借口说没时间来找我,没时间给我打电话,可是我明明多次都看到他没有上班,直到最近我问他为什么不理我,他说因为我不给他,他就想刻意的冷淡我,但心里还是爱我的,对于这样的回答我很困惑,我不知道我不给他难道他就对我不再关心不再爱护了吗?难道我不给他,他就停止对我的付出了吗?我不敢相信他说还继续爱着我,如果真的爱我那又怎么会因为这样的理由两三个星期不来找我,不打电话,我真的好绝望了。
   我很想挽回这段感情,甚至想过如果给他了他是不是就会和以前一样对我好,可是我突然又觉得自己很可笑,如果感情真的需要靠这种关系去维持,那究竟能走多远,如果有天他厌倦你的身体了,那时你还能拿什么来挽回这段感情,我真的不知道在他的心里到底对我是怎样的感情,他也很想和我结婚,但是因为我和他的性格和背景相差太多我想相处一段时间互相了解之后再考虑这事,可他似乎等不及了,说如果今年年底没打算结婚的话,他想放弃了,因为这样的生活他会很痛苦,他不可能为了我而忍受几个月或者一年,我真的很伤心他这句话,他到底是爱我还是只是需要我,我不想以后的生活是整天为了满足他而没有夫妻间真正贴心相爱的感情。
   现在的我和他都很伤心,因为他不想分手又这么一直耗着不见面也不联系,我实在是受不了了所以我提出了分手,可是他却好像还是一副很爱我的样子,说他真的很在乎我,只是因为我不给他他很痛苦所以才不理我,以为冷淡我后我会想通这种事情,却没想到忽略我的感受了,哎,我现在真的很伤心啊,这样的结局难道是我想要的吗?我一直在努力,一直在给他机会,可是我没有看到他的努力,没有看到他为了这份感情而作出的努力,却只是整天在乎着自己的感受,也许他是爱我的,可我不能接受他爱我的这种方式,其实我的心里已打定分手了,这样的痛苦的感情以后也不会幸福,可听到他很难过的诉说,很痛苦的解释,我真的困惑了,这份感情还值得我挽留吗?他还值得我再给他机会吗??。

全部回答

    不要再给他机会,女孩子的第六感是很灵的,相信自己,竟然已经打定分手了,就不要再忧郁了。他不是真的爱你,只是需要你而已。明白吗?他自以为自己的情场老手,自以为你非常的在意他,所以故意冷落你,以为你会委屈求全,他这样是为了什么?难道是爱你的表现吗?爱一个人就忍得住冷落对方?试想想,如果你非常的爱一个人,你能忍得住不见对方吗?他这样做的目的不过是为了得到你而已。
    你的坚持是对的,很多男人都希望得到女孩子的第一次,或许他也是这样,可女孩子的第一次就只有一次,你现在对他还不是很了解,他都没有给你足够的安全感,怎么可以这样就将自己给了他呢?假如他得到你后来句:性格不合分手,你怎么办?你还有第一次吗?万一以后你碰上一个你自己喜欢的,你还有勇气去面对吗? 总之,一个男人如果他是真心的喜欢你,那么首先就得为你着想,尊重你、呵护你、为你着想,又岂会拿你的幸福开玩笑? 换句话说,他如果那么的憋不住,那以后即使结了婚,是不是得每天被他邦在裤腰带上?满足他就对你好,不满足他是不是就不理你甚至会打你?如果你怀孕了是不是他就可以光明正大的出去找小姐了?这种男人简直是……不想说了,说着来气。
     这种男人,根本不值得爱,坚决分手!他想要得到的不过是你的第一次、你的身体去满足他的欲望!如果你不想自己做无谓的牺牲又得不到自己需要的感情,即使他再回过头来不要求你,也不要答应他。

你是对的,我也跟你一样.我觉得最后的底牌亮早了,注定你会输的.我跟我的男朋友分手很干脆,如果我给了他那就不一样了.

我也认为你该离开他~

千万别干啥事,他要是真心爱你的话,他会忍住欲望而不指责你的,男人都是靠上半身谈感情的,如果拿这来衡量你对他的爱,要么他是不成熟而且自私的,要么他是不负责任引诱你的,你要想清楚,无论多爱他,都不要答应.

如果是因为这样的原因不理你的话,我觉得他根本没有真的爱你。 爱一个人是要有耐心的,就算没有那种关系在一起也是很开心的。 男人一担得到了态度就不一样了,他现在还没有得到就这样。 我觉得你不应该为了挽回这短感情和他在一起。 还是潇洒点放弃吧 ,相信你会遇到你的真爱的。这样的男人不值得你付出。

前面还有个人等着你呢!我们的路还远着呢.分手吧