请问到英国读研情况怎样?有哪些要求?

你好,我是一名在读的大二本科生,专业是法学。我打算大三出国读研,但考虑到美国读研门槛比较高,现在想问问到英国读研情况怎样,在各方面有哪些要求,譬如语言,资金方面的。他们招研究生的政策是怎样的。谢谢~~

全部回答

我劝你要读研究生也不要去英国,你是学法学的,你觉得一年的时间你能在英国学到什么呢,地还没有踩热,就要走了。英国的硕士课程可只有一年的哦,而且毕业后再想得到延签的话,没有更多的资金保证你能在英国生活的话,是不可能得到签证的。不是本科在英国读的或者本科不在国外读的话,读研最好还是不去英国,浪费钱和青春。

首先你需要一个雅思成绩,至少6.5, 最好7,因为你是法学专业,要求会高些,具体的还要看学校,这个你搜索下你想申请的学校,或者可以搜索下你这个专业的排名做为参考。 然后基本资金的担保要30万左右,是你的学费加上生活费用的总和,然后银行存款记录要半年以上,且有历史来源证明,具体可咨询相关中介。 然后准备材料,你的大学成绩,个人陈述等,然后办理相关手续

其实,普京就读的院校就很好的。 如果你有兴趣,可以和我联系 我的