出国读研

我是读预防医学的大三本科生,想出国读研 ,但不知道去哪里好,需要哪些考试还有在国内考上研究生再出去比较好还是直接申请好呢?

全部回答

这个问题,没法回答,你没有给出很多信息。去不同的国家,需要的考试不一样,另外不知道你最后想学的学位是博士么?另外,我觉得国外大学应该不承认中国的硕士学位。

主要看你想去哪个国家?

毕业走的话现在就需要提前准备雅思了,医学的话雅思最少也要6.5往上了,你可以考虑澳洲,悉尼大学,新南威尔士,墨尔本大学医学方面都很好啊