怀孕6个月可以做头发吗?

我要做一个漂亮孕妇,想电头发再染色,现在怀孕6个月了,可以吗?

全部回答

可以洗剪,但电染就千万不要了~~电发水跟色膏对BB好大影响的。我之前就在批发美发产品公司上班的,后来因为怀BB,长期吸入色膏的味道对BB不好,所以辞工了。

少臭美了,为了宝宝化学品少用为妙了

当然不可以了,正常人经常性的染发都会对人体造成一定的伤害,严重的可以致癌,头发干净就可以了,我现在就是长卷发,今天早上还对老公说想把剪掉,老公不让!!!所以打算扎起来省事方便!

不可以的。。。那些化学物品对宝宝不好

最好别做,以防万一。因为所用都是化学制剂。其实,自然美才是最好的美。祝你如意。