宝宝5个月,能用"孩儿面"的儿童多倍滋润霜吗

我家宝宝现在5个多月了,最近由于我吃的东西比较上火,宝宝脸上发了好多东西,很红很红,摸上去还热热的,我想问一下,能给他用"孩儿面"的儿童多倍滋润霜吗??

全部回答

    当然可以了,妈妈在吃了某种食物以后,宝宝吃了妈妈的奶。皮肤会过敏。起一些小红疙瘩,一般来说,妈妈可以喝点下火的糖水,这个其实没什么的,我家孩子也是这样。我如果吃了辣椒之类的东西。

  小家伙第二天总是很准时的脸上多了就个小痘痘,次次都的这样,不过。过几天就自己下去了,我选择的是孩儿面的儿童保健霜。  非常好用。现在天冷了,如果只是洗脸,不用面霜的话。孩子的小脸很容易皴裂的,你可以只是在晚上睡觉前使用,我咨询过儿科大夫,给孩子使用品质好的面霜是绝对可以了,我家宝宝快7个月了,一直在用,你放心用吧!。

上火可能有点,不过我觉得可能和我家小孩一样,是不是大人的衣服不是全棉,你把小孩抱在怀里,小孩在你身上蹭来蹭去过敏了吧。

您好,这个时候是不适宜用"孩儿面"的儿童多倍滋润霜的,您现在需要多给宝宝吃点苹果、梨等凉性水果,把水果去皮后放入榨汁机,做成果酱,给宝宝吃,另外多喂宝宝开水。