学步车是不是真有危害?

学步车是不是真有危害?大多数朋友都说宝宝学步车不好,坐多了会影响发育,我想问一下我家宝宝七个多月了,家里有两个学步车,一个是妈妈社区抽奖中到的,一个是母婴店送的。我一个人带宝宝难免会放下学步车,一个人时而冲水调试,时而喂食,总得松个手吧!而且我也不觉得学步车有错,有时候宝宝一个人也可以把车子驾得满屋子走。

全部回答

最好不要坐。实在要给他坐 起码十个月以后。太小坐对骨骼发育不好。腿也会变形

才买了一个,

我不知道,我嫂子两个孩子都是这样坐过来的,也没有看到腿发育不好啊!