学步车到底好不好 现在好多朋友都跟我说?

学步车到底好不好 现在好多朋友都跟我说,学步车不好,多坐一天学步车,宝宝就晚一天学会走路。还有,学步车会是宝宝变成O形腿,因为下面会卡着宝宝的跨!但是,很人也说,我们小时候也都坐学步车,啥事都没有啊!想问问,学步车到底好不好!

全部回答

说也是这么说,只要不是长时间的用也没关系的,我小侄子也用的,该会走路的时候还是会的

我认为不好。 第一,我感觉宝宝在学步车里不是特别安全。 第二,用学步车只能让宝宝有依赖性。 我有个朋友,她家的宝宝都13个月了,大人拽着他走,他都是用脚尖走,自已站立都很困难,把他带到医院,大夫说是放在学步车里时间太长,导致宝宝有的这种习惯。

顺其自然最好吧,什么都有利有弊吧

用的时间不长应该就没事