我的档案在哪里

我是一名大学毕业生,毕业后户口落入我父亲所在单位,但当时没有提取挡案。请问我的档案我现在要去哪里找

全部回答

首先应该问你所毕业的学校,我觉得学校应该知道的.再不行就在户口所在地的人事局找找看!

如果毕业后工作没有落实,2年内档案会在学校封存,两年后你没有提出申请,档案将会发回你的户籍所在地的市一级人事局,如果是技校和技术类专科院校则会发回到户籍所在地的市一级劳动局;这里要说一下的是师范类学生的则会发回到市一级的教育局。

应该回你上学的学校去找

去劳动人事部门看一看吧,毕业生的档案会发回那里。