法师现在怎么 变垃圾了

完美世界国际版 法师的法术攻击力变的弱了很多 原来3到4下可以打死的怪 现在5到6下才能打死 现在 游戏里挂的最多的就是法师 照这样 法师还怎么玩 是不是 公司为了赚钱就不管 玩家的死活了啊 太没责任心了

全部回答

不是,FS确实变弱了... 但是FS的血量变多了,虽然与此同时其他职业也变多了,但纯血法的法术攻击将很难看,除非极品武器,而且黄金武器的减少进一步导致法师的攻击输出,简单说,法师变弱了.

你不知道,现在一组差不多是一队的FS,打怪贼快。我是先期+体多,知道怪变强了,相对而言,就是我们FS输出的功少了。不然老是挂回,会很郁闷的。现在说实话,我还没正真是怪挂掉的,只有那次14级在伐木附近给卡死了,这不能怪我,等我能动,看到自身一连串的数字跳出,只剩30几的血,然后跑了两步,又一下,壮烈牺牲。

  感觉"国际"强调的是"团队精神"。 现在大多人组队练级的原因是"人多,一个人打一个怪,这样练级 有效率"。其实这不是所谓的"团队精神",只能算一种"节省时间的方法"。 各位在看西方奇幻片的时候,不都是战士冲在前线,法师和牧师等等在后方吗- -当对方突破战士阵地杀进后面的弓箭,法师牧师队的时候简直就是屠杀了。
  。。。。(当然某些超BT的小说除外。。。。那些是给人YY用的。。。。) 。

劳资不服 东改西改的```` 把我们打FS的人都当什么了``这样是钱 那样是钱``都要强行冲钱``` 草什么垃圾哦```还国际```还不如垃圾``说白了就是 骗钱的`虽然免费了``现在看起来不不免费还贵 ``

你点加错拉吧~或者武器坏了?