搜索
爱问首页 爱问商城

啤酒和红酒掺和在一块喝,会出现什么反应?

酒分为发酵酒(如黄酒、啤酒)和蒸馏酒(如白酒)两种,在体内的反映不一样。发酵酒酒精含量少,但质杂,如与酒精浓度大的蒸馏酒混饮,会易引起头痛、恶心等不良反应而且易醉。所以红酒和啤酒一起喝应该也是有这样的反映吧。我只试过先喝啤酒再喝红酒,醉的很快。只是一杯就头晕了,但是有的人混着喝却没事,个人体质有关吧。

酒分为发酵酒(如黄酒、啤酒)和蒸馏酒(如白酒)两种,在体内的反映不一样。发酵酒酒精含量少,但质杂,如与酒精浓度大的蒸馏酒混饮,会易引起头痛、恶心等不良反应而且易醉。所以红酒和啤酒一起喝应该也是有这样的反映吧。我只试过先喝啤酒再喝红酒,醉的很快。只是一杯就头晕了,但是有的人混着喝却没事,个人体质有关吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要看个人的情况,很多人掺酒喝很快就醉了,但也有很多人没事,号称三盅全会(加上白酒),三种酒都喝,什么问题都没有,当然酒喝到量了肯定是要醉的!

这要看个人的情况,很多人掺酒喝很快就醉了,但也有很多人没事,号称三盅全会(加上白酒),三种酒都喝,什么问题都没有,当然酒喝到量了肯定是要醉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

醉的很快,而且有点浪费,红酒呢不是这样喝的!

醉的很快,而且有点浪费,红酒呢不是这样喝的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点儿暴殄天物的感觉。

有点儿暴殄天物的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说酒劲会更强,怕怕的捏,=不敢试

听说酒劲会更强,怕怕的捏,=不敢试收起

0 0