征集有新意的竞选宣传部部长的方案

我想参加学校宣传部部长的选举!!!但又不知道怎样才能让投票的同学觉得我说得耳目一新!!!所以请大家帮帮忙,想一些很有创意的方案!!!

全部回答

    热情,工作经历,突出自己的名字,尽量联系某些词语或者谐音使大家能记住你,不要通过贬低与你竞争的同学来抬高你自己,要开头尽量说比较同意别人的想法之后再谈自己的想法,我指的想法是你以后准备怎么做,说些什么自己在今后不怕累什么的,等等。
  这个应该不用我细说了吧。 呵呵朋友你应该是大二的学生吧,我也是。  但是我一直没往学校发展可能是不太有信心吧因为毕竟学校的优秀学生太多了,我只是在学院刚刚被我们院科技协会的主席选为接班人,呵呵祝你好运了,还有在工作的同时,希望你能多和老师以及你的"上司"沟通还有打好关系,呵呵这样对你今后有好处。
  再次祝好运!预祝成功!。

    。。。。。尊敬的各位领导。各位老师。各位同学。来者。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家好。。。。。。
  。。 也许大家对我还不太熟悉,首先就让我自我介绍下吧。 我叫李其坤~是去年申请进来的学生会成员。  我的成绩并不突出。 我的才华并不张扬,但是我有一颗为学校服务。
  为同学服务的心情参加这次选举。 我选举的是。如果你问我为什么要选择这个名额?不满大家讲。 我一直是很内向的,很低调。一直都很沉默。口才并不好。当宣传员第一个需要的 就是口才能力和表达能力。
    还需要有新奇的想法。宣传手段。还要有一定能力的 而我是这样一个人,能不能胜任呢?我并不在乎这些,不是说得好。胜负不论英雄 重在参与吗。我参与了就无悔了。
  好了。我一直认为如果要当好一个好干部。就 必须有肯吃苦。有能力的。而且我相信我有这个能力。  今天我能站在这里竞选 就说明我有了一定的能力。不是我自恋。我真的很不错的,虽然话不多。
   我想锻炼我的口才也是我参加竞选的原因之一。也想在我学生时代添点色彩。 虽然只有短短的一的学期担任。如果我选上了我一定会认真努力的。。。 也许你会想,我凭什么这么自信,这么早就说自己可以担当上。
    我不怕大家这样 想。我相信这个社会需要能者。我有一套我的宣传体系。 如果同学们觉得行。就支持我吧。投我一票。。。。。。。。。。。 。