怎样编辑照片大小?

照片要求要500×500象素的,还要在120k以内,怎么样才能弄?

全部回答

    图片压缩体积的具体办法: 使用ACDSee图片处理软件,先选择上方工具栏里的“编辑图像”之后再选择右侧工具栏里的“调整大小”然后在上方的图片像素栏内选择向下调整的箭头按住不动,此时你会看到图片在不断地改变像素的值,过一会你检查一下下边的“估计新的文件大小”到你觉得满意就可以结束并保存你的小体积的图片了,当然也可以往大的方向调整照片的体积,双向调整的,很方便也很简单,你试试就知道了。
     保存图片最好选择“另存为”,这样就保留了你压缩前的原始图片了,大容量的图片比小体积的图片洗印时要清楚细腻得多。 ACDSee右侧工具栏:。

在photoshop或其他图象编辑软件中可设定图象大小为500×500像素,另存为jpg或gif格式一般能保证图片尺寸达到小于120k的要求。

●用系统的”图画“就可以! 1.打开你的图片 2.在菜单上:图象---拉伸\扭曲 3.在拉伸\扭曲:--拉伸里添入小于100的数字,就可以把图缩小 ●用“acdsee"中的编辑:调整大小---添入高:100,宽125,点完成即可