如何在jpg图片中编辑文字和添加图片

我想在自己的照片中编辑文字和加入一些小图片要怎么弄? 以上谢谢回答!

全部回答

最简单是用windows的开始,附件里面的画图工具,点A那个按钮就可以插入文字。 插入图片和编辑本来就有的字需要比较高超的ps技巧了,这个还是找人帮忙比较好

1、用电脑自带的“画图”程序打开你的图片; 2、将“画图”程序菜单栏上“图象”下拉,把“不透明处理”项前的勾点掉; 3、用“画图”程序上的A(文字工具)添加你喜爱的文字; 4、将“画图”程序菜单栏上“编辑”下拉,点击“粘贴来源”项,再到你电脑上选取小图片,改变小图片的大小,然后移动到你需要的位置。