方正飞腾排版软件问题

方正飞腾排版软件的报版和书版区别是什么?学哪一个比较好?谢谢!

全部回答

报版和书版主要是用于不同的排版方式,报版主要用于报纸类排版,而书版主要应用于书籍类排版,报纸类排版排版要复杂一些,但是很有发展前途的,而书籍排版简单一些,看你想学哪种排版方式了,建议你到这个网站看看方正飞腾排版一些技巧:

报版 主要用来排版报纸类型 书版 主要用来编排书籍类型 区别你想想报纸 和 平时的书本的 区别就知道了。 他们的功能差不多,只是大同小异,学会了其中一种,另一种也就会了,只是一些编排格式与方法的不同。