请问用方正飞腾报纸排版对开大报的参数是多少?

我在 提了一个问题:请问用方正飞腾报纸排版对开大报的参数是多少?

全部回答

  不管是对开大报,还是四开的小报(单版大小相当于A3纸),都只需要设置一个连版的版面,将单版两个,以及中缝剪贴上去即可。在印刷厂里,可以任意四拼或对拼成对开大版,出两面任意色的PS铝板,上机即可印刷。

   至于市面上标准的报版模板,我估计你得不到真的,因为这是行业机密,虽然行内人都懂,但是不会有人给你真模板的。 你可以观察一下报纸,量量尺寸,数数行数,比比字号和行距,可以估算出来的。 关键是你居然0分悬赏模板……呵呵。