好听的背景音乐

寻找好听的背景音乐,最好不带歌词。 多多益善:放松心情的,开阔心胸的……

全部回答

认真的雪——薛之谦 你离开我以后——李岗霖 loving you——李岗霖 彩虹天堂——刘畊宏 好孤单——1983组合 白色恋人——游鸿明 灵药——周传雄 不要再来伤害我——张振宇 雨夜——陈琳 无缘——张真贺 精灵——张真贺

    I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney Kiss The Rain 雨的印记 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) 镜中的安娜 Maiden's Kiss (少女之吻) Over valley and mountain 。