还没拿到毕业证怎么办?

出国读TAFE~我高中还没毕业但是会考已经通过,其他的条件现在都符合了!出国时间和拿毕业证相冲突!麻烦高手们指点一下~~我该怎么办?能提前拿吗?能办假的吗?

全部回答

不冲突,但你用这么急吧! 办假的也不是不可以,但你可要想清楚了,一旦查出来,你以后可就很难再出去了,这点上外国可比国内严格很多的。 最好别弄,学校开个证明一般就可以了,因为你的资格已经到了,就是时间问题,再说把一切都办好了的时候也差不多毕业了。

你不能办假的,要是办了假的在国外被调查出来要坐牢,人并且被退回国的,你可以将你的地址告诉家人,他们帮助你拿.到时间寄给你的. 可以提前拿的,你给老师说说,让老师帮助你提前把毕业证发给你