假学位证公证能查出来吗??想要出国留学,有毕业证,没有学位证。办个假的去公证能查出来吗?

全部回答

    你好,我刚做过WES认证,自己的成绩单,学位证,毕业证都在教育部公正过了,我以我的经验告诉你,千万不要这么做!!!不管是教育部的留学公证还是专门的公证机构,只要你作假,非常容易就查出来了。
  不要说你那么大个学位证作假了,我们在教育部公证的成绩单啊,删除一门课,或者改一门课的成绩/学分,立刻就能查出来!!!,如果你毕业不足一年,你交了材料后,公证机构把你的材料信息发回你的学校审核,你说,你如果作假,怎么可能不露馅!不过你毕业了几年了,那更方便,你的学位证毕业证所有信息全部上传到国家统一数据库,一查就知道真的假的。
    这些全都是我根据自己的公证流程说的,不说假话,也不是凭我主观臆断的。同学,我奉劝你,千万不要作假。你一旦作假被发现,不给你公证就算了,如果被你申请的大学知道了,你不仅不可能被录取,从此进入黑名单,影响你其他大学的申请,而且办理签证出入境的时候也会因为信誉问题,很难顺利通过。
    最后,如果你执意要弄个假学位证,我劝你先跟公证机构联系,他们会告诉你具体流程(其实跟我前面说的肯定差不多),你听完后就知道,假学位证绝不会让你留学顺利,反而会害了你!三思啊!!!。

是能查出来的,因为直接就能知道你获得的证书以及编码的。或者根据你提交的证书编码进行核查的。公证处公正的工作就是确保所提交的证书是否真实并具有法律效力的。你提交假的这个肯定是不靠谱的。 本回答被提问者和网友采纳