找英文歌歌词的网站

请教:哪里有可以下载外文歌歌词的网站?

全部回答

我一直在用一个叫WAREZ的英文网站,那里可以下载各种风格的英文歌和歌词,还可以下一些电影,速度很快,是免费的,你试试吧

每次搜英文歌词的时候 我都用google直接输入歌名 很奏效 google会列出许多英文网站 英文不好也没关系 打开之后会直接看到歌词 当然,仅限于搜索英 文 歌 词~!

这个好~

mp3.baidu.com 点进去后,点选歌词那个,出来的页面就是歌词搜索引擎了。。。 中文网站找英文歌词,百度的搜索引擎,应该是最理想的。 外文的, 一般来说看不懂

点歌词输入歌名就可以;