还要继续委曲求全吗?

  男朋友坚持和分手一年多的前女友联系,问他我俩谁重要他说我重要他也爱我,而且他对前女友已经没有什么感觉了,而且他俩根本就不可能了。他曾经答应过我不再跟他联系了,可是他说他答应我的时候他就知道他自己办不到。结果查他话费单子的时候被我发现他又给他发短信了,问他他只说没说什么,只是随便聊聊。
  我用分手相要胁都不好使,他说他现在是一而再再万里三的骗我,已经没有脸再在我身边了,因为以前跟前女友联系的时候被我发现,他答应我不再联系了。他的前女友他曾经爱了八年,现在他真的对他一点感觉也没有了吗?而且他也说很爱我,只是他说我俩回不去了。我很爱他,很爱很爱。
  所以我不想放手。可是现在我觉得他跟我在一起有思想负担。我该怎么办?继续委曲求全吗?怎么才能让我男朋友没有思想负担的爱我,像从前一样?。

全部回答

    既然你爱,你就坚持,尽管会痛苦。但这样放手,相信你会不甘心的。 要说对前女友没有一点感情那是不可能的,毕竟曾经爱过。 好像很多人都遇到类似的问题。 我曾经遇到过,我是坚决不让他再联系,因为我不喜欢。
  我很直白的告诉他。他也没联系,是那个女的联系他。我甚至想和他换手机用,后来我想算了。  要想联系,怎么都能联系。后来我和他说,如果她再联系你,你就把她带回来,看看我们过的如何。
  我也要感谢她才是,让我拥有这样一个好男人。。。就这样,算是风平浪静吧。 我表姐也遇到过,她是给她男朋友足够的时间选择。她并不干涉。到最后,他男朋友当着两个女人的面表态,说不能没有我表姐。   一个女人遇到这样的情况,要做的就是俘获男人的心。

  别哭别闹,哭闹会让他觉得烦,甚至是逃离。 希望你能珍惜,别轻易把“分手”说出口。既然你不想离开,要对他好好的,让他觉得和你在一起是快乐的。慢慢的就觉得和前女友联系是很无聊的,或只能当作普通朋友了。

    第一,你来做个假设,如果是你不爱你男友了,你会怎么做?你会直接告诉她你不爱他吗?我想,一般情况下都不会,因为我们怕伤害对方让对方下不了台。所以这时我们一定会对对方说:“这世上比我好的女孩多得很,我真的不配你。
  ” 呵,这么说,你一定明白我的意思了。 第二,你说你用分手相要胁都不好使。  试想一下,如果一个人真的珍惜一段感情并且他认定这是他的唯一,他怎能对此无动于衷?如果真如你所说,他说他很爱你,他又怎能放弃一段并不是不可能的爱,甚至是一段他已握在手里的爱。
  他不是不能爱,不是放弃爱,而恰恰是在拼命地把爱推开。对于这样的人,能相信他说的所谓爱吗? 第三,你说“以前打完电话的时候他都要对我说老婆拜拜的,可今天我让他说他也不说.我问他怎么不叫我老婆了,他说以后都不想叫了,我问他为什么,他说他不配.”从这一点看来,至少有一点他还是可取的,就是他还是个真实的男人,因为他知道他自己的心在想什么,而且他也不想欺骗你,但只是因为怕伤你的自尊心,他只能采取这种暧昧的态度。
    但这往往会是心软办坏事。
   第四,你说“可是现在我觉得他跟我在一起有思想负担”,当然会这样,让他面对你,以那种恋人的身份面对你都是一种尴尬,他能坦然吗? 我认为,如果可能你放弃他吧,放弃一棵不值得你留恋的树,你才能发现还有一大片森林!。

这个男人没把过去的事完全放下就没资格爱你!!! 离开他一段时间,让他清醒!

男人吗 有些手段的 不是吗 所以我说 你应该的 就是

你打电话要他叫老婆的时候,可能当时那个女孩就在他身边,所以我觉得你没必要再跟他一起了.他现在一心两用,他是在找借口想跟你分手.

难说!女孩,你自己肯定会有注意的,但的在你坚强的前提下,这个问题,不用问别人.