还要继续委曲求全吗?

  男朋友坚持和分手一年多的前女友联系,问他我俩谁重要他说我重要他也爱我,而且他对前女友已经没有什么感觉了,而且他俩根本就不可能了。他曾经答应过我不再跟他联系了,可是他说他答应我的时候他就知道他自己办不到。结果查他话费单子的时候被我发现他又给他发短信了,问他他只说没说什么,只是随便聊聊。
  我用分手相要胁都不好使,他说他现在是一而再再万里三的骗我,已经没有脸再在我身边了,因为以前跟前女友联系的时候被我发现,他答应我不再联系了。他的前女友他曾经爱了八年,现在他真的对他一点感觉也没有了吗?而且他也说很爱我,只是他说我俩回不去了。我很爱他,很爱很爱。
  所以我不想放手。可是现在我觉得他跟我在一起有思想负担。我该怎么办?继续委曲求全吗?怎么才能让我男朋友没有思想负担的爱我,像从前一样?。

全部回答

    既然你爱,你就坚持,尽管会痛苦。但这样放手,相信你会不甘心的。 要说对前女友没有一点感情那是不可能的,毕竟曾经爱过。 好像很多人都遇到类似的问题。 我曾经遇到过,我是坚决不让他再联系,因为我不喜欢。
  我很直白的告诉他。他也没联系,是那个女的联系他。我甚至想和他换手机用,后来我想算了。  要想联系,怎么都能联系。后来我和他说,如果她再联系你,你就把她带回来,看看我们过的如何。
  我也要感谢她才是,让我拥有这样一个好男人。。。就这样,算是风平浪静吧。 我表姐也遇到过,她是给她男朋友足够的时间选择。她并不干涉。到最后,他男朋友当着两个女人的面表态,说不能没有我表姐。   一个女人遇到这样的情况,要做的就是俘获男人的心。

  别哭别闹,哭闹会让他觉得烦,甚至是逃离。 希望你能珍惜,别轻易把“分手”说出口。既然你不想离开,要对他好好的,让他觉得和你在一起是快乐的。慢慢的就觉得和前女友联系是很无聊的,或只能当作普通朋友了。

这你还不明白吗?你的男朋友和他的前女友旧情复燃了,所以才会对你越来越冷淡,如果你有信心可以把他抢回来,可以继续你们的感情,不过我劝你还是算了,这样的男人也没什么好留恋的,天涯何处无芳草,何必苦恋一枝花。

怎么说呢?? 对于一个男的来说我认为你的理解有误! 也许你应该知道一个人的思想不会那么放得开的. 你也不想自己的男朋友是一个不念旧情的人吧! 那种男人是个混蛋!! 我认为你该和他好好谈谈, 还有理解他哈!! 我就说这些了!! 还有就是我觉得我说得不对就是离开他吧!!!

    我靠,女孩子家的不要这样小心眼好吗?我敢相信即使你的男朋友还爱着他的前女友,也不会抛弃你!我给你讲讲我的故事你就明白了,情况和你现在的遭遇很相似,而且我的决定也是朝着你男朋友希望做的方向进行的,看看最后的结果吧,以下一段是我以前发过的,现在粘出来叫你再看看: 10年前我们还是中学生,从刚调入有她的这个班,我就开始追求她。
    她不漂亮,算不上温柔,体贴爱人也只是我猜想的,因为她从没有男朋友。 10年中,在她眼中,我是同学,是哥哥,是她最好的朋友,是比亲人还懂得照顾她的人。不只一次,她都在朋友逼问为什么不答应我的时候低头不语,因为她自己也找不出理由解释自己的坚持。
   那一年,我参军,因为不远,她常常来看我,平时也几乎每天一封信。  她说想我了,她说少了我就没有了被宠爱的感觉。我说爱她从没变过,我说等我回来~我坚持要给你幸福…… 记得那是相识的第10年,始终以为在单身的她身边,至少还有照顾她,呵护她的权利。
  可偶然的一次机会~我得知她已经有了一个男朋友……也是一个偶然的机会,我竟然脸上挂着微笑和他们做在一起吃饭。  她的他年少多金,有个头,有长相,够成熟,够幽默~但最打击我的,是当我得知他们是网友之后……我意识到我失败了,败的体无完肤,败的彻彻底底。
  于是~我接受了身边的另一个女孩。我想,追求我的女孩一定也很难受,很痛苦~既然她找到了自己的幸福,我干吗不成全另一个为我烦恼的人?却没想到~这是让我和她从此形同陌路的开始……两个女孩子之间发生了另我非常尴尬的冲突,激烈的冲突,激烈到站在马路上动手,谩骂。
    我想我看低了女人的嫉妒心,她对我的女朋友来说是一个太大的威胁,只因为过去的10年…… 责任!男人最沉重的负担。但我想我做到了,面对最爱的人和最爱我的人,我选择了后者,只因为那是我的责任。
   现在的我,失去了很多,其中有最纯的爱,最爱的人,至少至少,一个最最要好的朋友。  有人告诉我,其实我也得到了很多,是啊~我得到了一个爱我的人,同时伴随的,是自责,是寂寞,是煎熬,是痛苦。
  每次路上的偶遇,每次梦中她悲愤的眼神,每次同学聚会时偷偷看着她的背影,第二天的枕头上都是一把一把的头发……如今的我,总是在充满药香与酒臭的房间中呆呆的沉思——我对了??我错了?? 难道你希望你的男朋友变的象我现在这样?我当时只希望能和那个曾经的梦中情人保持兄妹般的关系,能做到好朋友而已。
    结果却被逼成现在这样了~本来我是很感激女朋友对我的爱,因此也很努力的让自己去继续爱她,现在我累的要死,你说我会怎么做?该怎么做? 自己决定你自己的事吧,凡事最好留个退路,逼的太紧了他不好过你也得不到自己想要的,不信你就继续耍女人的小心眼吧! 我不为这分数来,因为我是新手。
    不过我希望你能看的进去!。

大多数人对自己的第一次感情都无法忘怀,即使彼此已经不爱了也很难恩断义绝。我倒觉得你男友是个重感情的人,不要轻易的放弃他。

赶快趁早离开吧~` `他是不会爱你的`~ 哪孩子只要深爱过一个人她是不会再容第二个的`~ 除非你是他的奇迹`` 但相信很多人是做不到的`` 劝你还是尽早放手`~ 不要勉强`~ 强扭的瓜不会甜的`~ 我是男孩儿,我应该更了解男孩一点` `
上一页
下一页