还是洒脱的分离,继续还是?`?

  ~~委曲求全的留下,还是洒脱的分离,继续还是???~~`??????`大家好,我需要大家的意见或建议,先谢谢了!我和男友在一起快8年了,(还没结婚)他家里人一直对我不太满意,无论我做什么都是错,哪怕是真心诚意的为他们做点事,也挑三捡四的,(做饭嫌不好吃,洗衣服嫌我洗的慢,嫌这嫌那)就算是他儿子做错事也要怪在我头上,凭良心说我从来都是真心对他们,可惜总是遭到冷遇,我有点接受不了,包括男友家里的姐姐们也对我是指指点点,(家庭内部关系有点复杂)但也一直忍下来,从来都没反驳过,为了男友,坚持了那么久!男友也没顾家人反对坚持和我在一起,正是因为他的坚持我也就忍让过去了,由于家庭的压力太大,我和他说过分手,可他坚持和我在一起,不愿分开,可是前面男友又和别的女人发生了关系,一个用他的话来说是有眼缘,有好感的女人,但只是喜欢,说那只是意外,我觉得加倍打击!他家人对我的态度已经让我心里难过,在加上他的背叛,我简直跌到谷底了,我知道以后,男友还是选择回到我身边,说他爱的还是我,我该原谅他吗,毕竟在一起很多年了,还放不开,分开也有些遗憾,但心里还是不舒服,不知道我该怎么做,我想毕竟有个7年之痒什么的,应该可以理解吧,(这也是自我安慰的话吧)我也确实爱着他!我应该给他机会吗?就算原谅了他,可我不再像以前一样相信他了,难过!我以前非常相信他,可现在不敢相信了!由于他家里的缘故也一直这么耗着,也不提及结婚,问他总是模棱两可的回答,让我心里没底到底要不要和他在一起,但我也不小了,和他在一起也那么多年了,耗不起了,担心坚持到最后不会在一起,可他又说要和我在一起但也只是他心里想到而已,我们要在乎他家人的态度吗,还是按照他家人的想法分开,大家说我是应该继续和他在一起,坚持下去,还是重新选择?不知道该怎么做,需要有人为我打一盏指路明灯!谢谢!!急急急需要答案!!。

全部回答

    感情是两个人的事情,但婚姻是两个家庭的事。如果你已经很努力的迎合他的家人,但还是遭遇这样的待遇。我觉得你就不要把这段感情发展到婚姻的地步。你最好了解他家人主要是看不上你什么地方,然后按照他们喜欢的方式去做,这样可能会好些。
  但感情是相互的,如果只是你一味的去迎合,最后还是不会有好结果,时间久了谁都会不平衡。   说实话,换做是我,我很可能就不会选择和他在一起。本来家庭压力就很大,他又没有能力去调解和担当,反而做了对不起你的事情。
   如果你实在没主意,建议你向他要个肯定的答案。要么结婚,要么分手。总之,不要再拖下去,女人的青春很短暂。我甚至怀疑他是否在找一个他和家人都觉得满意的人再和你分手。  这个你不能不防。
   人有很多时候能太软弱了,这个世界上,很多人都是欺软怕硬的,把自己的压力释放到比自己更弱势的人身上。你应该学会坚强。

  大大你好,你这样的情况,其实有方法解决的。 像类似你这样的状况,我遇过蛮多的,或许我能帮你看看。 当初我和你一样,陷入情感的问题,不断的困扰著我。 我求神拜佛,四处求救,问了很多朋友,最后来是一场空。

   很庆幸的是,半年多前遇到网路上的贵人,推荐我一个网站。 他叫我一定要去看看,因为可以解决我目前的情况。 如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。 如果你也和我一样成功了,记得跟我报喜讯喔!。

人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 女人,不害怕一段关系的结束,只害怕爱的结束。 男人爱天长地久,也爱曾经拥有。不是男人花心,而是男人渴望全权占有! 女人,不要记性太好,回忆越多的女人幸福越少。 太完美的男人给不了女人安全感,而安全感则是女人一生都在寻找的东西。 推荐过很多人,他们都得到过帮助喔!

还是分开吧,别舍不得,越是不舍到最后收到的伤害越大。

宁可站着死,绝不跪着生!怎么可以委曲求全呢?坚决跟他血战到底!

都八年了。他都还不和你结婚。你觉得十年后,他可能和你结婚吗?虽然家人的意见很重要。但是如果他非你不可,他会不顾一切的和你在一起。虽然浪费了八年的青春,但你又何必再爱一个不怎么爱你的人呢?最后也只是不幸福。离开他,爱自己多一点。要相信自己是很好的,不用委屈求全。