向各位道歉!

刚才我的“易方达又有新基了!” 为满足投资者的理财需求并答谢广大投资者的支持与厚爱,易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定于2006年12月6日至2006年12月29日开展易方达平稳增长证券投资基金(以下简称“本基金”)费率优惠促销活动(基金简称:平稳增长,基金代码:110001)。 误导大家了!听说是老基分红后再卖的!实在不好意思! 千万不要骂我呀! 哈哈

全部回答

呵呵,要打屁股的哦,没证实就发表啊1你胆子可真大哦!看你态度还比较诚恳,就暂时记下了也。下不为例哦呵呵!!!

没有关系的.

不用客气的,一片好心,大家知道的!

不要客气,都自己人嘛,没有关系的,哈哈.

哈哈 谢谢红超君对我们爱问的执着,其实你也没说错也算只次新基金.你提醒大家去关注是善意的好事.

有事的,大家不会怪你的。