问一个电影片断截取软件

网上找了几个,譬如ultra video splitter、解霸v8,我也不知道是我没设置好还是什么原因,截出来的效果让我太失望了,原本rm格式的文件截过以后只能保存为AVI或者WMV,AVI的想尽一切办法也打不开,WMV的居然变色了~~ 想求一款软件,最好原文件是什么格式就截出来就什么格式,简单易用,鸟语版的不要,截出来千万不要再是变色的或者打不开的了

全部回答

    1。 RealMedia Editor 5 汉化版 从RealProducer11中剥离的Real媒体格式的音频或视频编辑工具,可用来合并、提取片段,以及修改Real媒体信息。
  已知问题:不支持文件拖放,原版即是如此。 2。 RealMedia Editor v 2 汉化版 这是从 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件 RealProducer Plus v 3 中提取的 Real 媒体编辑器。
      她可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪 3。 RealMedia Editor 5 汉化版 可以编辑REALVIDEO10/REALAUDIO10 的RM/RMVB,增加压缩内核10。
  0正式发布版本。 4。 RealMedia Editor V 5 汉化版 。