电影片段截取软件???

求几款好用的,操作简单的,截取的格式为rm,rmvb, mp4等长用格式的工具??~~~~~~~~~!!!

全部回答

  我用过这个 RealMedia Editor 软件来剪辑,它不仅可以无损剪辑,合并Real 格式的视频文件,还可以修改Real媒体信息。 下载地址 Splitter 这款软件可以对AVI/MPEG/ASF/WMV 进行视频剪辑而不改变编码。

  它是一款专业的视频剪辑和分割软件,它最大的优点就是在剪辑分割输出时不进行重新编码,可以快速无损的输出原格式的视频文件,常用于AVI/MPEG/ASF/WMV/MP4/DIVX 等格式视频。 下载地址 。

    Boilsoft Video Splitter v5。01 汉化版——分割速度最快的媒体分割器 既可分割视频文件,也可分割音频文件。支持分割RMVB、MPEG、WMV、AVI、MP4、3GP 、mpg;、mpeg;、div、m1v、m2v、mp1、。
    mp2、mp3等主流音频视频格式为一个个小片段,你可以拖动起点终点标记来指定分割范围,也可以自动将整个媒体文件分割为若干份。值得一提的是该软件对 RealMedia 的支持超好的说,分割速度惊人的超过了 Real 官方的分割器 RMEdit,而且该软件还具备独特的技术避免分割后的音频和视频出现不同步的现象。
    在该软件的帮助下你可以轻松的分割手机铃声或电影片段。

你可以下载一个超级解霸3000 步骤如下:当你放一个电影的时候,先点击"循环",然后到达你想截取的开始位置,点击"开始点"按钮,再到达你想要的结尾的地方,再点击"结束点"按钮.然后它有一个"MPG"这个样子的按钮,那就是把截的这段保存.格式好像是MPEG的吧.