如何剪切rm格式的影片

该用什么软件

全部回答

Easy RealMedia Editor这个软件可以编辑rm/rmvb格式文件 Easy RealMedia Producer 可以把视频压缩成rm/rmvb格式文件 2软件一般集成在一起 操作简便 而且是免费的 各大下载站点应该都有下的

    下载安装一个视频分割软件,下面这个非常好用的: 1。 Ultra Video Splitter V3。6。8 一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/I 2。
   Ultra Video Splitter 3。6。  8 汉化版 UltraVideoSplitter是一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEGI/II,VOB,DAT,W 3。
   Ultra Video Splitter V3。6。8 汉化版 Ultra Video Splitter 是一款视频分割工具。  可将一个巨 4。
   Ultra Video Splitter 3。6。8 一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEGI/II,VOB,DAT,WMV,ASF文件切割或截断 5。
   Ultra Video Splitter 3。  5。2 可将一个巨大的视频文件切割或截断成小的片断 6。 Ultra Video Splitter 3。
  6。8 汉化版 。