我很想知道为什么?因为我对爱情不明白!

恋爱中的男女,如果女孩与男人约会时表达了对这份爱情的迷茫,女孩对男人说:我觉得我们像永远没有交集的二条线,我觉得我们更像兄妹甚至有时很陌生.而男人听后说:我确实平时对你关心不够,而我们都是无法主动关心和追逐对方的人,或许真的像兄妹一样却无法走到一起,可我确实很想我们有结果.而女孩提到这些感情方面不投契的话时,男人都有要哭的样子(女孩感觉到他在摸鼻子,有流涕的微小声音).我想知道这男人心里有女孩吗?他爱女孩吗?或者至少他喜欢女孩吗?

全部回答

他有这样的行为证明他爱你.可是有些男人天生与浪漫无缘.如果他的一些行为都能表示出他极其在乎你,这些口头上的东西你可以慢慢培养他.毕竟有行动的人比只懂耍嘴皮子哄女孩子的花心男子要可靠多了。希望你用心去体会到他是否爱你,我们的建议只是让你能更用心去做你忽略的事情,而不能代表你去判断他是否爱你.

每天把爱挂在嘴边的人,是根本不懂爱的肤浅的人 难道你也是个肤浅的女人么? 真正懂得爱的人,是不会轻易说出那句话的,因为他们知道,这个一个分量很重的字.... 何必要追寻表面的感官上的刺激呢?说爱你不代表真的爱你,不说爱你也可能就是真的爱着你

你对爱情不明白,很多疑问难释怀。 改变自己是关键,因为爱他须能耐。 他的问题和你一样:能力不够!因为爱自己是一种本能,爱她人则是一种能力!

小鬼,你问题真多啊! 何苦呢,直接问你自己,爱不爱他。(爱) 再直接问他,爱不爱你,爱得有多深(看样子他爱你比你爱他深) 然后像其他恋人那样幸福,快乐的逛街,向周围的人展示你们此刻的幸福感,妒嫉死其他人啊。 不要想,不要问。那是你自己掌握的事。 赶快赶快!!

  我想,恋爱中的女人总是不停的要向男友追问,确定他是否爱你。 你是一个很需要爱人给你回应和鼓励的人,也许这种想法源自你内心的自卑。 但更多的是,你男友是有些欠缺爱的能力。 有些话一定要说,有些事一定要做。
   因为这是很基本的一项技能,就像我们要学习知识。 请把我的话告诉你男友。 他爱你,但太深沉。 把爱告诉对方,更或者一个温暖的拥抱,一个深情的吻。 而且,你现在要做的,是教会他表达爱。
  把泪给你的男人,也许把一辈子都献给你了。分手,会让两个人心碎。

  真正的爱是放在心里,而不是挂在嘴上,与其有人每天例行似的对你说一番有口无心的甜言蜜语,还不如什么都不说,以实际行动表明他的心,他对你的爱!因为那样的话只是暂时让你心里有点甜蜜,我想问你,你是要暂时的甜,还是一生的爱?每个人表达爱的方式也不相同,有人喜欢在信息里说:我爱你!但有的人只会在生活的小细节里对你无微不至的关怀,也许不感觉不到,或没发现,但事实上,这就是爱你的体现!爱,无处不在,只要你用心,你会发现,在他心里,你就是唯一,你就是心肝!。