我为什么对爱情冷淡

不知道为什么,我一直对爱情提不起什么兴趣,我相信有爱情,也会羡慕别人的爱情,有时候也想一个人真的很孤单,想找一个人关心一下自己,可是真的要来的时候我又不想去谈,我也没有受过什么伤害,爱情经历也是谈谈的,经常都在想我可能就这样一个人过一辈子了吧,好难过,大家帮帮我,我该怎么办?

全部回答

    爱情这东西说来很神奇 呵呵~!你不想要的时候它却悄悄的来了!等你想要 爱情的时候!它却不会光顾你!就是这样!事与愿违。。。。。。 要想得到完美的爱情就需要两个字“等待”慢慢的你会好起来的。
  只是现在没有寻找到属于你的爱情。我也有过失落的时候!而且是经常性的 。  不要去在意这种情绪。最好的办法就是 找个没人的地方发泄一下 或者是听听音乐,这多是不错的 事情。或者上上网,在网上 寻找属于自己的空间。
  渐渐的你就会淡忘 那种不愉快的心情 呵呵 ,要是效果 更好一点的话 你 会无意间在脑海里 出现这样一个问题!“爱情?是什么?”呵呵 我只是说说我的想法。  。。你可以参考 最少这种方法对我很有用。
  你也可以试试。

是因为你一直都没有碰到那个感觉对能让你打开心扉的男人 不要急 是你的缘分还没有来 天天开心的过着 也许某一天 他就悄悄来到你的身边了

这并不是对爱情的冷谈,而是你的爱情还没有到来而己,没事 有时候想起来,像你这样还好点,不会去操太多心,担心太多事情, 爱情这东西说不清的,呵呵!爱情能让一个人变傻变呆.

你是女生吗 给我发信息 我们可以成为朋友