我该选什么专业才不枉费高中所学的那些理科?我是一美术高考的理科生

全部回答

    现在很多学校的艺术类或者设计都是文理兼收 其实考什么都行的 如果真的想以后不荒废理科知识 还是建筑比较符合 学建筑数学是要一直学的 摄影和动画也不错 我觉得挺考验综合能力 物理化学生物确实用途不太多。
  但是也别太在意。学习什么对自己都是一种积累 我个人从一个美术高考过来人的角度。  觉得不必认为以后不学不用就是一种荒废,其实很多高中时学的东西,不论文理 在大学的学习中都是涉及不到的。
  但是知识学到手就是自己的 为这个原因放弃一些原本喜欢的专业并不值得 真正要看自己热爱什么 凡事有舍才有得 祝你能考上理想的学府。