很爱很爱他

我和他谈了3年了,现在他去法国了,一时半会儿也回不来,我们是私定的,我们很爱对方的,彼此信任,不过就是双方父母都没见过,当然我父母也没见过他,现在他们不同意我和他在一起,想办法说服我,帮我介绍。当然我是不同意的,因为我爱人是他啊,帮帮我吧,我是不是该听父母的和他分手,还是坚持自已的等他回来呢?如果坚持的话我该怎样去说服我家人呢?

全部回答

    不用这么快做出结论。曾经我和你有同样的经历,也很为难。一边放不下感情,认为那时的他就是我最好的选择,一边又承受不了家里的压力,不想因为感情的事和家人冲突。真的难以抉择,也求助过别人。
  就这样经过一段时间,我开始懂得了感情是很现实的,不只是两个人之间的事,家人的反对不是没有道理,当然你的眼光也不一定是错的。  只是不要那么绝对,不要轻易说谁谁就是你这一生的最爱。
  多给自己一点时间,随时间的推移、环境的变化,人的想法和观点都是会变的。等他出国一段时间,感情的热度降下去以后,也许你的想法会有所改变的。

现在最主要的问题是,你男朋友爱不爱你,如果他坚贞不俞的爱着你,你又很爱很爱他,那你就一定要等他回来,要耐心的做家里人的工作,家里人不同意,你也要理解,这是他们爱你的表现,总是怕你吃亏上当,天下没有父母不希望子女幸福的,只是方式不同吧了.如果你的男朋友对你的爱,不是那么坚定的话,希望你尽快从幻想中走出来,重新规划自己的生活.

  你来这里问大家 就是相信大家 想得到大家的帮助 可是 这最终的还是要你自己下决定 好 现在说说我的看法 我想 不管你父母怎么办 都是为了你好 你不要跟他们对着干 再就是 如果你和你爱人真的相爱 就要和你父母沟通 让他们了解你们的感情 要耐心的说呀 你要知道 你父母为什么不愿意你和他在一起的原因 对症下药就好办了 呵呵 在就是 你要在自己非常有把握的情况下才好去说服父母 你要对他是白分百的了解才好。

这么说你可能更容易接受一点,如果我是你bf的话,并且按照你所说的: 没见过对方父母;要去国外一时半伙回不来 我的想法是这段感情该怎么办怎么办,回来如果感情还在我就结婚。但是不在的几率实在是太高了,不要说对方怎么怎么地,没有什么硬约束,我自己想放弃那也很容易。异地实在很麻烦,建议你想清楚之后沟通一下,知道各自的想法那是最好,到时分手也知道谁对谁错。

一句话,自己的事情自己做,如果你感觉是对的,就不要在意别人的想法,爱情就是这样,你如果喜欢他就应该勇敢去面对任何的压力和阻力,最好是当面把自己心里的想法给家人说清楚,不论成功与否,最起码自己也努力了,你说是吗?