我们分手了但是我还爱他,

  我和他相爱了3年,刚刚开始都还好,我们还想着结婚永远在一起,可是他的妈妈不同意,以前他还很坚决的选择我,他的家人看见他那么的爱我,就同意我们了,我们开始了同居,先是在外面住,后来回到的家住,我们年龄都还小才20岁不能结婚,说好我们23岁就结婚的,在这段时间里我学会做家务,照顾他和他的父母,做到了一个好妻子,我还包容他对我的不忠,在当时就是想嫁给他,直到他告诉我分手的那天我还以为我们是相爱的,他分手的时候告诉我,他的妈妈不同意他要是和我在一起,他就什么也没有,没有钱,没有房子,问我是想和他在一起还是分手,我不能让他为了我放弃他的前途,只能和他分手,但是我还是那么的爱他,我在飞机上哭了2个小时间,就这样的离开了那个城市,我现在在我的一个玩奇迹的网友家里,我以为我能忘记他,但是我还是那么的深爱他,谁可以告诉我,我应该怎么做?。

全部回答

     我看了你的事过后,同我发生的事好像一样的,真的,我同我女朋友在一起4年了,大学的同学,我们现在都出来工作了,我们也是在两个城市,我现在也找了工作,我在这中也有过不忠的事,她很爱我,为了我她给得太多了,现在我也很想我们在一起,但呢,我现在也没钱,呵,我现在呢,我家里的爸很反对认为我们不现在,在我们的中间,我爱上了一个我以前的女朋友,以前我中学同学,但我们性太不合了,现在分了,这里我们一直没分手,唉,我现在才工作,要努力一点学习,也没有太多时间耍朋友,我现在都23了,都不小了,男人最少要25以后才能结婚吧,我怕万一我们以后分手,或是父母不让我们在一起,她都太大了,也不好找人家了,我想让她幸福,可以那又那么简单,我现在我都感觉不到我爱她了,我现在爱着我中学时的女友,但我们是不可能的,因为她又找到了爱,世界为什么都是这样,我也不知以后呀,想想吧,也想不出什么,唉,路到山前再说吧,想多了也没用,可能我就像你男朋友一样吧,爱上了别的人,也可能没爱,只是认为你们不现实。

你和他加起来有四只手,什么样的未来都可能在这两双手中诞生,你难道不信吗?! 受了他娘的一丁点要挟,就不知所措的男人,他爱你是真的吗?我觉得你应该放弃他,不要自寻烦恼了。

那就想办法在一起吧,骗不了自己的。

对于你的男友来说:坚贞不屈的爱情是写在小说里边的.对于你来说:应该是往事如烟,不要把自己困在过去的,虚无缥缈的所谓的爱情里边.多花一些精力把握现在.让时间去冲淡一切.你行的!!!

那他不爱你,他不配得到你的爱,就当用青春去换的了教训,以后你就会变的冷静的,

真正的爱是不需要理由的,他和你说这么多,其实就是要离开你,有什么值得你为他付出的呢?