怎么走出这个阴影

  我和程(就是我的男友)一起在法国生活同居了3年,这3年里我放弃了工作帮他去创业,吃了很多苦,放弃了比他条件好百倍的追求我的男性,上个月我们两回来了,说好回国结婚,所以我和他回来了,可是一回国他就变了心了,说是分手了。我很痛苦,我接受不了,想不开,我想想他是一直在利用我,在法国他什么事都办不了,什么事情都是要我出面办理,解决的。
  现在回来了用不上我了。可是在法国的3年里我门是多么的相爱,难道感情是这么的脆弱吗。我承受不了,以前多么开朗的我没有了,连上班都心不在焉的。我该怎么办呢,我要何时才能走出这个阴影啊?。

全部回答

    非常理解你现在的心情,这种男人真的很差劲,把他当垃圾一样扔掉吧,你已经为他付出那么多了,如果婚后这样就更不值了,所以告诉自己事情还没有那么坏,现在看清他总比结了婚再离婚强啊。
  从你的描述看他真不值得你为他付出那么多,更不值得嫁给他,所以不要悲伤了。我明白目前对你来说很难做到,毕竟你们有过3年难忘的回忆,伤心的时候就多想想他是怎么无情对你的,他有多么的坏吧,这样会有帮助的。
     每一次恋爱都会教会我们一些东西,特别是经历了这样的男人更要懂得以后不管多爱一个人都要学会在付出的同时保护好自己。但也没必要后悔什么,因为毕竟真爱过,那就够了,也许你的Mr。
  Right正在下一站等着你,所以勇敢一点面对这一切吧,祝福你!。

非常理解你的处境,但是劝你不要为这种男人伤心,他--不值啊。出外散散步,顺便去找一段真正属于你的感情,你如果总这样伤心,不仅伤身而且他还会看不起你,认为你离不开他,那么你这一生也就毁了

  亲爱的姐姐,你对你的爱情付出了全部,你应该无怨无悔,至于他的变心只能说他没有重视上天给他的幸福,他的损失比你的要大的多,既然他不是你应该爱的人,那么你应该庆幸在结婚前认清了他,你失去的是一个不爱你的人,可他失去的是一个很爱他的人,就算咱们被他骗了被他利用了,可是那只是一时的,不是永久的,摆开这些让人心痛的事吧,人生中的坎坷路你正在走,已经到尽头了,接下来的是一帆风顺的畅通,向前看,别回头,不能让他们看到你的软弱-----------------------李鱼。

看来这种男人没有责任感啊,你为他做了那么多,他竟然对不起你。。。太可恶了。。简直是今世的陈世美啊。。 想开些,幸亏你们还没结婚,不然婚后要出现这种事情,觉得自己选错人,打击就更大了。。 。。。离开他,他不值得有你这样一个好女孩。 想开些,你那么优秀,一定会拥有幸福的,祝福你!:) 找个值得你爱的,也爱你的人;另外,保持健康的身体和心态,快乐起来!