灵巧、智力的问题

灵巧和智力的影响具体是怎样的,以护士为例,有没有量化的数据可以参考

全部回答

护士智力高了急救成功率高,但是也没必要去洗

1。护士急救到5以后每级耐力,智力+3,灵巧减2 2。对急救的成功率影响是否存在不清楚,个人感觉没影响,即便是有也可以忽略不计的 3。对急救补血的影响可以量化,每点智力提高0.1% 4级急救为例,50智力补100血,60智力补101,70智力102,100智力105

灵巧影响制造装备的极品率(听说对于厨师和药剂师是影响额外生产,就是有时候制作一次却出来2面包),每一灵巧+0.1%极品率 似乎智力影响服务业成功率,耐力影响采集业成功率和受伤几率

护士可能影响的不大,具体没练过不清楚,智力应该是影响成功率的,不过一般只有生产系才去考虑灵巧的问题,护士可以不用考虑

智力高了以后成功率提高 灵巧高了做东西好得多,做杖很明显的

5点多补1点血,级高了我也不知道